Menghasilkan lulusan yang cerdas, terampil, kompetitif dan mandiri.

Menjadikan lingkungan yang menjungjung tinggi budaya bangsa dan budi pekerti luhur.
Menanamkan jiwa kewirausahaan (entrepreneurship) bagi semua lulusan. Mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi yang relevan dengan kebutuhan masyarakat lokal maupun global. Mewujudkan layanan prima terhadap semua pelanggan.
Who we are

DU/DI

Memberikan bekal wawasan tentang Dunia Usaha/ Dunia Industri (DU/ DI) kepada siswa sebagai calon tenaga kerja tingkat menegah.
What We Do

Entrepreneurship

Memberikan bekal kepada siswa untuk memperdalam dan mengembangkan ilmu yang sesuai dengan Kompetensi Keahlian dalam rangka meningkatkan kompetensi dan menumbuhkan jiwa kewirausahaan (Entrepreneurship).
How We Di It

Teori & Praktek

Mengaplikasikan pelajaran teori dan praktek yang diberikan di sekolah dengan kenyataan yang ada di dunia usaha/dunia industri.
videoplay

Testimoni Industri