smkassalaambandung.sch.id Smk assalaam pada tanggal 20 september 2018 mengadakan servis ekonomis yang  bekerja sama dengan PT. Cemara Agung Motor dengan melaksanakan serangkaian acara, salah satunya servis motor. Tim SMK mengerahkan siswa-siswi pilihan dari kelas X, XI, DAN XII jurusan TBSM (Teknik Bisnis Sepeda Motor). Kami juga berbagi voucher diskon dengan harga Rp. 60.000,- untuk servis lengkap. Servis ekonomis dilaksanakan di SMP Assalaam yang bertempat di Jl. Sasak Gantung. Setiap motor yang diservis konsumen mendapatkan oli gratis yang langsung di pasang oleh mekanik (siswa-siswi) SMK Assalaam. Namun berbeda, jika ada keluhan lebih konsumen harus membayar bagian mana yang harus di ganti dengan merogoh kocek lebih. Acara tersebut mampu menyelesaikan servis sejumlah 95. Dana yang terkumpul kemudian didonasikan kepada Panti Yatim Assalam.